Виктория открыла дверь и обняла пришедшего хирурга, который устал после напряженного рабочего дня.
-Как день прошел? - участливо поинтересовалась девушка, снимая с мужчины куртку, - сильно устал?
-Не очень, - улыбнулся Александр и провел ладонью по волосам, взъерошив их, - две плановые операции всего лишь, ничего экстренного, - Саша посмотрел на любимую девушку, крепко обнял её и привлек к себе, - а вот по тебе я очень соскучился. Вика слегка улыбнулась, потерлась носиком о щеку возлюбленного и прошептала:
-Я тоже по тебе соскучилась...Ты ужинать будешь? Александр нежно поцеловал девушку, провел ладонью по её спине и кивнул:
-Конечно буду.
-Тогда иди мой руки и за стол, - велела девушка и потуже затянула поясок коротенького халата. Гордеев покорно прошел в ванную, стянул с себя свитер с рубашкой, и начал тщательно мыть руки. Вика встала в дверном проеме и стала любоваться обнаженным торсом любимого мужчины. Саша сунул голову под кран и почувствовал, как нежные женские руки обнимают его. Александр резко повернулся, обдав любимую холодными брызгами, и страстно поцеловал её. Вика положила руки на плечи Гордеева, прижалась к его телу и, закрыв глаза, полностью отдалась поцелую. Мужчина крепко обнял возлюбленную, провел рукой по любимому телу и, нащупав поясок, резким движением развязал его. Виктория слегка отстранилась от Саши и, улыбаясь, напомнила:
-Мы же вроде ужинать хотели...
-Точно, - рассмеялся Гордеев, - ну пошли ужинать, - обняв девушку за талию и пошел на кухню. Виктория накрыла стол, подала любимому ложку и, сев напротив него, начала любоваться.
-Ты чего не кушаешь? - осведомился Саша, откусывая отбивную, - вкусно между прочим. Девушка слегка улыбнулась и, стараясь ничем не показать легкую грусть, вымолвила:
-Я покушала уже...
-Ну тогда хорошо, - обрадовался Гордеев и начал с аппетитом поглощать ужин. А Виктория внимательно глядела на любимого, как будто старалась его запомнить, каждую черточку любимого лица. Эта ночь будет их, а завтра что? Саша снова уйдет к своей жене, в семью, а она останется одна, вновь будет ждать его звонка и бесконечно вспоминать совместные моменты. И думать о том, что может быть сейчас он целует другую женщину...Саша, ничего не подозревающий о мыслях, которые бродили в белокурой головке его возлюбленной, вытер губы салфеткой и слегка улыбнулся:
-Все было очень вкусно...Виктория поднялась, взяла поужинавшего мужчину за руку и потащила за собой в спальню. Гордеев покорно проследовал за любимой, вошел в спальню и, рухнув на кровать, утянул в свои объятия любимую. Через пару секунд на полу оказался женский халатик и мужские брюки, Саша начал покрывать поцелуями тело поистине любимой женщины. Вика выгнулась в сильный мужских руках и закусила нижнюю губу, а Александр тем временем нежно ласкал её грудь...вскоре комната наполнилась стонами блаженства, которые говорили о том, что влюбленные подходят к высшей точки наслаждения. Виктория в порыве чувств слишком сильно вонзила ногти в спину любимого и оцарапала его до крови, но Гордеев этого даже не заметил...Мужчина, переведя дыхание, закурил, а довольная девушка положила голову ему на грудь и прошептала:
-Как всегда все было великолепно...Александр пропустил между пальцев длинные пряди светлых волос и обнял Вику:
-Так будет всегда, - уверенно проговорил он и услышал настойчивый звонок в дверь.
-Кто бы это мог быть? - удивилась девушка, посмотрев на часы, которые показывали двенадцатый час ночи, - я пойду открою.
-Да лежи ты, - велел Саша и, встав с кровати, натянул на себя джинсы, - я сам открою. Мужчина вышел в прихожую и, не посмотрев в глазок, распахнул дверь. За порогом он увидел свою супругу с бутылкой вина, которая улыбаясь начала
-Вика..., - но увидев собственного мужа Лера осеклась и внимательно посмотрела на него, - Саша? Гордеев сделал пару глубоких выдохов и как можно более спокойно ответил:
-Ну как видишь...
Услышав голоса, из спальни вышла Вика, закутавшаяся в халат. Увидев подругу, она обомлела:
-Лера, что ты здесь делаешь? Валерия поставила бутылку вина на столик и влепила мужу смачную пощечину:
-Мерзавец, - прошипела она и неожиданно бросилась на подругу, - а ты значит захотела у меня мужа увести, тварь. Саша не успел опомниться, как девушки вцепились друг другу в волосы и стали остервенело драться. Мужчина попытался безуспешно их расстащить, но все было бесполезно. Тогда Александр схватил бутылку минералки, быстро свернул пробку и вылил содержимое на дерущихся девушек. Вика и Лера взвизгнули, отскочив друг от друга.
-Совсем ополоумели что ли, дуры! - возмутился Саша и посмотрел на супругу, - ты что тут устроила? Валерия вытерла воду с лица, поправила растрепанные волосы и злобно посмотрела на мужа:
-Я завтра же иду на аборт, все решено.
-Ты что, с ума сошла? - не веря своим ушам, спросил Александр, - не убивай ребенка, он же ни в чем не виноват.
-Лучше ему вообще не рождаться, чем с генами такого бабника, как ты, - отчеканила Лера, - я от тебя рожать не буду, все ясно, - девушка гневно сверкнула глазами и выскочила за дверь, а Саша устало опустился на пол и обреченно прошептал:
-Все кончено. Виктория села рядом с любимым, нежно обняла его и, увидев его взгляд, вздохнула:
-Саша, иди за ней.
-Да пошла она к черту, - без эмоций проговорил Гордеев, даже не шелохнувшись. Алькович встряхнула любимого за плечи и быстро проговорила:
-Пойми ты, что жизнь человека важнее всех наших эмоций, ты должен сделать все, чтобы этот ребенок родился. Саша, это ведь будет твой ребенок. Догони её, упрашивай, вымаливай прощение, но сделай все, чтобы она не пошла на аборт. Ты это сможешь, Саша, ради нас с тобой, ты же потом себе этого не простишь.
-Ты права, - вымолвил мужчина и, быстро обувшись, накинул куртку на голое тело и бросился за женой, сказав напоследок любимой, - Вика, все это я делаю только ради своего ребенка. Девушка понимающе кивнула, закрыла за мужчиной дверь и заплакала. Ей не хотелось его отпускать, но другого выхода не было. Александр тем временем, выскочив из подъезда, внимательно огляделся и увидел вдалеке маленькую фигурку. Догнав Валерию, Саша взял её за руку и тихо произнес:
-Нам надо поговорить...
-Я не желаю с тобой говорить, - недовольно передернула плечиками Лера, - отцом ты все равно уже не станешь, я завтра же с утра пойду на аборт, ты не достоин, чтобы называться родителем...Мужчина подавил нарастающее раздражение и прошептал:
-Прости меня...
-Я люблю тебя, - слегка прищурилась Валерия, - а ты меня предал. Теперь ты должен понять, что такое боль...и запомни: только ты будешь виноват в смерти ребенка.
-Я прошу тебя, не убивай нашего ребенка. У него будет полноценная семья, - убедительно проговорил Гордеев, глядя в глаза Валерии, - у малыша будет мама и папа, вы мне нужны...А Вика...ну прости, бес попутал, это ошибка, прости, - произнес Саша, чувствуя себя последним мерзавцем, он ненавидел врать, но сейчас другого выбора просто не было. Лера внимательно посмотрела на любимого мужа и вымолвила:
-А я тебе не верю...Александр взял супругу за руку, приблизил к себе и крепко поцеловал:
-А теперь веришь? Девушка слегка улыбнулась, но предупредила:
-Учти, Гордеев, если я узнаю, что ты поддерживаешь отношения с Алькович или имеешь кого-то на стороне, то уже назад пути не будет. Даже большой срок не помешает мне вызвать преждевременные роды, так что в следующий раз подумай хорошенько. Саша сцепил зубы, чтобы не наговорить лишнего, приобнял жену за талию и направился в сторону дома.