Прошло уже почти 6 часов после нашего... хм... первого свидания с Гарри в холле. Я всё ещё не могу об этом забыть... Вот я, блондин, красавец, с серыми глазами... Какая девчёнка не соблазнится на такого, как я? Да и не только девчёнка! А Гарри? Он явно не из таких, которые бегут к тебе на поманивание пальчиком. Как бы то нибыло, Драко с нетерпением ждал полуночи...
6 часов назад...
Гарри ошарашенно глядит на Драко, но постепенно его лицо преобритает отсутствующее выражение. Это было что - то нечто борьбы характерами. Кто отступит первым? Ни один не двигался. Капельки пота дрожали на бровях. Драки прижался к Гарри. Взгляд его серых глаз прокован к его прекрасным изумрудным глазам. Драко вздыхает чуть глубже и это словно пробуждает Гарри. Он резко выдёргивает его руку из своих трусов и отталкивает.
- И это вся твоя благодарность, Поттер? Я ожидал большего...
- Отвали, Малфой... - голос его тих и неуверен. Он отводит глаза.
- О, не стоит смущаться, Поттер. Смею утверждать, что я сделал это гораздо лучше, чем кто бы то нибыл.
Гарри разворачивается и твёрдым шагом направляется к двери.
- Не стоит смущаться того, что тебе это понравилось, Поттер!
Гарри яростно оборачивается и сверля его уничтожающим взглядом замахивается для удара. Драко перехватывает его запястье у самого лица.
- Что ты делаешь в безлюдном каридоре в обеденное время, Поттер?
- Я... я просто пошёл подышать свежим воздухом...
- Свежим воздухом!? А... Как тебе такой свежий воздух?
И он резко схватил Гарри за подбородок и поцеловал. По телу Гарри пробежал холодок, ему вдруг страшно захотелось ответить на поцелуй. И он это сделал... Драко был на вершине блаженства. Именно этого он хотел все эти две недели, именно этого добивался. Драко улыбнулся в поцелуе. Но это было излишне и Гарри резко оборвал связь. Парень со шрамом внимательно всматривался в лицо Драко.
- Сегодня ночью, в полночь, в подземелье... - блондин повернулся и изящной походкой отправился в Обеденный зал.
Отредактировано Камикадзе (2008-06-11 15:23:51)